+7 (8352) 66-46-26 
   +7 (960) 300-01-64 

ooovsm-2113@yandex.ru



Животноводческие обьеты

 

Строительство животноводческих комплексов.

Любые конструкции для животноводческих комплексов: свинарники, коровники зернохранилища, навесы, комбифуражные цеха и т. д. Предназначены для размещения животноводческих комплексов.
Каркасы зданий могут возводиться не только в районах с мягким климатом, но и в районах с тяжелыми климатическими условиями: по весу снегового покрова, по скоростному напору ветра с расчетной температурой наружного воздуха минус 65°С и выше для обычных условий, а также при расчетной сейсмичности до 9 баллов включительно.
Изготовление и приемка металлоконструкций осуществляется по СНиП Ш — 18 — 75. Сборные элементы конструкции поставляются огрунтованными либо окрашенными.
Рабочие чертежи стадии КМД разрабатываются на основании чертежей стадии КМ, а также возможно проектирование собственными силами.

Использование металлоконструкций при возведении животноводческих строений
На сегодняшний день становится все более популярным и распространенным способом прибегать к использованию металлических конструкций для того чтобы построить животноводческий комплекс. Трудно не согласится, что для фермеров профессионалов, строительство животноводческих комплексов с минимальными затратами является чуть ли не обязательным условием. По мере расширения профессиональной сферы деятельности появляется надобность в расширении места для содержания животных. Для того чтобы решить проблему не только в максимально сжатые сроки, но вместе с тем и на профессиональном уровне, все большее количество фермерских хозяйств использует металлоконструкции.

Преимущества металлоконструкций при строительстве животноводческих комплексов
Какими же преимуществами обладает использование металлической конструкции при возведении различных строений для фермы. В самую первую очередь хочется отметить достаточную легкость при процессе сборки, а также и демонтаже данной конструкции. Помимо этого, использование такой металлической конструкции дает прекрасную возможность вносить все необходимые изменения. Установленная один раз, конструкция с легкостью может быть увеличена до необходимого размера. У предусмотрительного и экономного фермера каждая копейка на счету, а используя металлические конструкции для строительства животноводческих комплексов, вы сведете статьи расходов к минимуму. В таком строений можно создать наиболее оптимальные условия для содержания, как птицы, так и различных видов скота. Если же ваша ферма располагается в таком месте, где проведение строительных работ просто невозможно, то металлические конструкции помогут решить проблему.
Обратившись в нашу компанию, у вас имеется отличная возможность получить высокий уровень обслуживания и выполнения всех работ в оговоренные сроки. Помимо этого, специалистами нашей компании будет разработан индивидуальный план по установке металлической конструкции для животноводческих строений.

Строительство животноводческих комплексов

Наши координаты:

Предприятие ООО "Волгостальмонтаж"

430005, Мордовия, Саранск, ул. Советская62

+7 (960) 300-01-64, +7 (905) 197-69-15 

428024, Чувашия, Чебоксары, пр-т Мира, 90

+7 (8352) 66-46-26, +7 (960) 300-01-64

ooovsm-2113@yandex.ru

Схема проезда